令和6年4月からのレストラン運営事業者を,公募型プロポーザル方式により選定します。
プロポーザルに参加を希望される方は,下記「募集要項」等をご覧いただき,申込手続きをしてください。
♢募集要項
♢要求水準書
♢企画提案内容書及び評価項目
♢様式
質問書(様式1)
参加表明書(様式2)
事業実績調書(様式3-①)
事業実績調書(様式3-②)
企画提案書(様式4)
誓約書兼同意書(様式5)
♢参考資料
配置図・案内図
2階平面図(全体)
厚生棟2F平面図
厚生棟3F平面図
厚生棟2Fプロット図
厚生棟2Fプロット図(厨房詳細)
空調設備機器表(パッケージ型空調機・全熱交換ユニット)
厨房機器設備
ダクト設備
空調配管設備
衛生設備
ガス設備
電気設備
レストラン売上額(H31.4~R5.6)
※質疑応答書を掲載しました。(令和5年8月18日)
※質疑応答書を掲載しました。(令和5年9月7日)